Arsip | September, 2013

#42.. Wiepie… Maafkan Aku Berselingkuh Dengan Temanmu Fiebie…

29 Sep

Semua ini gara-gara sms dari seorang kakak kos ” woooiii diiiaaakkk… kama se…lah panek urg mancari.. bueklah fb ciek..dst…” (terjemahin nggak ya… :mrgreen: )

Jadi singkat cerita dengan pertolongan dan kursus singkat dari Bang Yaumil, jadilah sebuah akun, dan dimulailah perjalanan “add n confirmed ” atau “permintaan pertemanan n konfirmasi ” bertubi-tubi dari hari kehari dalam satu bulan lebih ini #hhhaahh…kepanjangan kalimatnya..

Hasilnya..? berpuluh teman lama nongol dan beberapa teman yang terlupa ( maafkan saya…) ikut gabung dan beberapa teman yg saya yakin tidak pernah kenal minta pertemanan… 😛

Jadi..?

Ya begitulah… Wiepie ku telantar ( selain gara-gara mati lampu bergiliran yang bikin mood menguap … 😦 ) dan Fiebie menemani hari-hariku yang baru..

Tapiiii… tetap aja kekasih lama tak terlupakan… ada lubang dalam hati yang tak terisi… karena fiebie menurutku bukan teman curhat yang baik karena dia bukan milikku sendiri.. :mrgreen:

Kesimpulannya…?

Aku tetap merindukan Wiepie.. Dimana aku bisa berbagi apa adanya, nggak perlu jaga citra, nggak perlu pamer-pamer *ini bukannya karena memang nggak ada yang bisa dipamerin ?, nggak perlu ngomong basa yang bikin basi..

Maaf… ini kesimpulan saya yang bego aja… 😉

Kesimpulan Papa Yara malah lebih sadis saat saya ngajak dia bikin akun juga ” Ntar..kalau kita udah umroh atau naik haji, punya mobil dan rumah bagus, jalan-jalan keluar negeri, operasi plastik…. ”

BBBBBHUUAAAHAHAHAHAHA…KAAACCCIIIAANNN… 😆 😆

Iklan

#41.. Wordless Wednesday

10 Sep

wpid-IMG_20130905_091025-1.jpgwpid-IMG_20130905_090556.jpgwpid-IMG_20130905_090533.jpgwpid-IMG_20130905_090448.jpgwpid-IMG_20130904_101415.jpg

#40… Arrgghhh Episode 2

8 Sep

Jadi.. daripada saya dibilang nggak bersyukur karena bisa ketemu matahari nyaris setiap hari sepanjang tahun, atau nggak tau terima kasih karena punya lahan yang cukup buat tanam-tanam… atau lagi… udah terlalu banyak duit apa-apa semua dibeli padahal bisa diambil dari pekarangan sendiri 🙂 …. maka inilah sebagiannya :

tanaman tomat

tanaman tomat

rak berisi seledrei, daun bawang , bayam dan kangkung

rak berisi seledrei, daun bawang , bayam dan kangkung

tanaman kangkung

tanaman kangkung

tanaman caisin atau kami nyebutnya lobak pangsit

tanaman caisin atau kami nyebutnya lobak pangsit

Arrgghh…sekarang saya pengen punya kolam ikan plus isinya : gurame , nila dan sekalian KOI dan ARWANA

Plus peternakan sapi dan ayam sekalian KUDA…

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

😆 😆 😆

Terima kasih ya buat teman-teman blogger yang udah support, especially Nella Silaen yang blognya sangat menginspirasi.. Danke…!!!

HAPPY SEPTEMBER TEMAN… SEMOGA MINGGU KEDUA INI LEBIH BAIK YA… 😉

#39.. Random Silly Talks….

3 Sep

Percakapan Kesatu

Sambil liat Yafie online di Facebook

Mama : ” Kayaknya si R**** eksis banget ya, Bang… Tiap jam bikin status baru…”
( ini Mama hiperbola, nggak tiap jam kok… :mrgreen: )

Yafie : ” Iya. Namanya anak muda harus eksis, Ma.. Abang aja yang nggak bisa online terus”

Mama : ” Kenapa emang.. ”

Yafie : ” Pulsa cekak, Ma.. Minta sama mama malah dikasih ceramah..”
( Ini sambil cemberut )

Mama : ” Hhalah… palingan Si R**** juga sambil tungguin warnetnya…”
(sok tau plus sok cuek…)

Yafie : ” Hahhh..? Siapa bilang dia punya warnet ? Dia aja orang kaya, Ma.. Papanya pejabat lho..”

Mama : ” Justru itu. Pejabat itu kan uangnya banyak, tapi kebutuhannya juga banyak. Jadi daripada beliin pulsa
anak kan lebih baik buka warnet sekalian. Anak bisa online terus, duit tetap masuk..”

Yafie : ” Mama boco aluih

Mama + Yafie : ” Ha..ha… ”

Baru tau dia kalau mamanya pantang kalah draw pun ogah…. :mrgreen:

Percakapan Kedua

Beberapa minggu lalu bareng Yaumil, sambil duduk diteras rumah mantengin orang lewat…

Mama : ” Bang Mil, Si B*** katanya udah punya pacar ya..? Trus anak mama udah punya pacar belum ?”

Yaumil : ” Gimana mau pacaran,Ma .. hape aja nggak punya ”

Mama : ” Lho… pacaran bisa dengan hape juga ? Syukurlah jadi nggak berdosa ”

Yaumil : *bingung, melongo ” Maksud Mama…? ”

Mama : ” Yaa kalau pacarannya dengan hape kan kalau dielus atau diciumpun nggak ada yang marah apalagi dosa ”

Yaumil : ” Ama giloooo .. HA..HA..HA..”

Mama : ” bhuuhaa..ha…ha ”

Dan karena dianggap udah “layak” buat punya hape yang sedikit canggih, papa Yara akhirnya ngasih hape juga buat Yaumil. Tapi sayangnya… dasar abegeh kayaknya dia udah “selingkuh” deh, sering saya nemu sms “met pagi/siang/malam ” dan herannya tuh hape nggak ngerasa diselingkuhin, malah dengan senang hati jadi mak comblang… ck..ck…ck *kepala goyang tripping

HAPPY SEPTEMBER, TEMAN…..

Catatan

* Percakapan berlangsung pake bahasa minang