Video

#45.. Pagi yang Menyentuh…..

9 Des

Pagi hari saat nyalain TV langsung terpana di depan layar

BUKAANNN… saya bukan lagi nonton sinetron yang jual mimpi mimpi bikin rusak generasi.

Saya bukan lagi ngeliat infotainment yang buka buka aib atau pamer pamer gaya hidup

Saya bukan lagi nonton para politisi sok sibuk ngurusin negeri

Saya bukan lagi nonton para pengamat politik/ekonomi/sosial lagi berkoar dalam program NATO (No Action Talk Only.!!! ) mereka.

Bukan itu semua…..tapi..

Saya terpaku meresapi setiap kata dan visual yang indah… kegigihan, peluh, semangat…

Terima kasih telah menularkan semangat ke pagi saya yang mendung dan basah

Terima kasih sudah mengingatkan saya untuk tidak mengajari anak dengan deretan kata tanpa teladan
Terima kasih untuk sebuah iklan yang telah membuat saya bersyukur punya TV hingga bisa melihat ini…

Terima kasih atas ide, kerja keras siapapun dibalik klip iklan ini kreator,bintang iklan,sutradara, copywriter, production house.. siapapun…

KALIAN SUNGGUH HEEEBBBAATTT…!!!

” Anakku tidak akan menang jika aku mengalah,
Anakku akan menang saat dia mengalahkanku,
saat itulah dia punya semangat juara
dan tidak bisa kuajarkan hanya dengan kata-kata,
Saat dia berhasil mengalahkanku, saat itulah aku menang
hanya ibu yang mengerti pentingnya menanamkan semangat bagi kehidupan anaknya
… “

Iklan

14 Tanggapan to “#45.. Pagi yang Menyentuh…..”

  1. Iwan Yuliyanto Desember 9, 2013 pada 4:40 am #

    Iklannya keren. Pesannya begitu kuat dan membangun.
    Terimakasih ya, telah berbagi.

    • mamayara Desember 9, 2013 pada 11:48 am #

      Betul ,Pak… pesan yg kuat dan langsung mengena dihati..
      Sama-sama…

  2. bundanyarafi Desember 9, 2013 pada 5:01 am #

    nonton iklannya bikin terharu ya mbak..

    • mamayara Desember 9, 2013 pada 11:50 am #

      Iya, Bun…. apalagi buat ibu ibu ya…nambah energi
      .. 🙂
      Trims udah mampir disini ya…

  3. Dewi Desember 9, 2013 pada 5:15 am #

    bisku*t ya bund…. langka ya ada iklan berkualitas,,, 1 sari braparatus gitu,, 😆

    • mamayara Desember 9, 2013 pada 11:55 am #

      Iya, Wi… bkn pesan sponsor ini.. tapi bener bener menyentuh iklannya… jd langsung cari diyoutube dan posting…
      Ingin berbagi semangat buat ibu ibu… 🙂
      Eh btw welcome ya….ini pertama mampir ya.?

      • Dewi Desember 10, 2013 pada 2:50 am #

        iya iya iya…. suguhannya mna mbak???? 😆

      • mamayara Desember 16, 2013 pada 10:43 am #

        Lho… tadi ada.. siapa yang ngabisin..??? #lirik Dewi 😆

  4. duniaely Desember 12, 2013 pada 6:47 am #

    keren ya mbak iklannya 🙂

    • mamayara Desember 16, 2013 pada 10:42 am #

      Mbak Ely.. apa kabar.. ???

      Keren dan nonjok dihati mbak… 🙂

  5. lovelyristin Desember 23, 2013 pada 7:05 pm #

    iklan itu kok kayakny ga pernah liat di tv ya? apa aku yg jarang nonton tv ? hihihi.. tp iya iklannya bagus, pesannya mengena banget 🙂

  6. rangtalu Desember 25, 2013 pada 2:36 pm #

    ambo suko juo dengan iklan yang iko mah 😀

  7. duniaely September 11, 2014 pada 12:48 pm #

    Hallo mbak apa kabar? semoga sehat sehat selalu ya

    lengan kananku sakit mbak, jadi ngeblognya juga BW dll pakai tangan kiri, thanks ya

Sepatah kata pun , udah bikin saya happy... tulis ya...terima kasih.. :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Catatan Mimi

💟Why Care Our Deaths if We Care Not Our Lives?💟

Deny and Ewald

Our Journey in Love and Life

Menjalani hari dengan hati....

me, mylife, mycrafts

chocoStorm

The Dark Side of Me

Sekedar Bercerita

Anggi Sekedar bercerita tentang sekitarnya dan yang ada dipikirannya

Memorabilia

Catatan anak rantau dalam menggapai Impian, Cita-cita, dan Cinta

Jurnal I.S. Siregar

Karena menulis adalah rindu...

AKADEMI BISNIS DIGITAL

Sehat, Kreatif, Cerdas, Terampil, Sopan, dan Berkarakter

bolang5768

bisnis online

Haji Dwi Sugiarto

Maju Madiun Ku Memahami Ini

perpuskecil.wordpress.com/

some books to share from my little library

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

Febriyan Lukito

sharing, caring and enriching life

chocoVanilla

Sweety, milky, creamy, crispy, bitter also

Stupid Monkey

Life is fail to be perfect, but never fails to be beautiful

Catatan Mimi

💟Why Care Our Deaths if We Care Not Our Lives?💟

Deny and Ewald

Our Journey in Love and Life

Menjalani hari dengan hati....

me, mylife, mycrafts

chocoStorm

The Dark Side of Me

Sekedar Bercerita

Anggi Sekedar bercerita tentang sekitarnya dan yang ada dipikirannya

Memorabilia

Catatan anak rantau dalam menggapai Impian, Cita-cita, dan Cinta

Jurnal I.S. Siregar

Karena menulis adalah rindu...

AKADEMI BISNIS DIGITAL

Sehat, Kreatif, Cerdas, Terampil, Sopan, dan Berkarakter

bolang5768

bisnis online

Haji Dwi Sugiarto

Maju Madiun Ku Memahami Ini

perpuskecil.wordpress.com/

some books to share from my little library

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

Febriyan Lukito

sharing, caring and enriching life

chocoVanilla

Sweety, milky, creamy, crispy, bitter also

Stupid Monkey

Life is fail to be perfect, but never fails to be beautiful

%d blogger menyukai ini: