About

Mama Yara,  ibu rumah tangga yang banyak maunya.

Nggak bisa diam : mulut, tangan dan kaki

Mungkin waktu kecil pernah termakan “ Energizer” hingga sekarang nambah kerjaan lagi di sela sela waktu ngurusin anak-anak, suami, rumah dan terutama dapur..

Pengen coba memberi arti lebih dalam hidup dari sekedar rumah dan sekolah anak-anak.

Semoga ada yang bermanfaat dan menjadi amal buat bekal kelak..

Amin…

Iklan

33 Tanggapan to “About”

  1. pursuingmydream Desember 5, 2012 pada 4:25 pm #

    Hai mama Yara, salam kenal ya, terima kasih sudah berkunjung ke blog saya :).

    • mamayara Desember 12, 2012 pada 12:09 pm #

      Hai Nella, senang dikunjungi balik nih
      Saya udah lama jadi silent reader pursuingmydream lho…

      • pursuingmydream Desember 12, 2012 pada 10:02 pm #

        Oh gitu ya hehehe .. sekarang ga silent reader lagi ya :).

  2. lovelyristin Desember 15, 2012 pada 5:05 pm #

    Mama yara.. Senang udah berkunjung ke blog aku ^ ^ skrg boleh yaaa ninggalin jejak disini hehehe…

    • mamayara April 23, 2013 pada 12:57 am #

      trims mama Aya
      ninggalin makanan juga boleh.. 😛

  3. bebe' Desember 30, 2012 pada 1:38 pm #

    Halo mba.. Makasih sudah berkunjung ke blogku. AKu ijin baca2 postnya yaaah.. 😀

    • mamayara Desember 30, 2012 pada 3:24 pm #

      Silahkan dengan senang hati, tapi aku masih belajar , Be…maaf kalau masih ” garing ” 🙂

  4. ichsantirtonotolife Februari 9, 2013 pada 5:06 pm #

    salam kenal bu 🙂
    blog nya bagus banyak lagu2 nya

    • mamayara Februari 21, 2013 pada 1:42 am #

      Salam kenal, Ichsan..
      Blognya bagus berbunga-bunga, suka… 🙂

      • ichsantirtonotolife Februari 21, 2013 pada 2:40 am #

        hehe 🙂

      • mamayara Februari 22, 2013 pada 12:46 pm #

        hi..hi… #ketawakunti

      • ichsantirtonotolife Februari 22, 2013 pada 1:38 pm #

        wih serem bu 😀

      • mamayara Februari 22, 2013 pada 1:44 pm #

        tenaanng kuntinya cantik kok.. :mrgreen:

      • ichsantirtonotolife Februari 22, 2013 pada 1:50 pm #

        dari belakang mlm minggu bu
        dari depan mlm jumat 😀

  5. izut Februari 20, 2013 pada 5:33 pm #

    Asm,
    Salam kenal mbak, kunjungan perdana nih…

    • mamayara Februari 21, 2013 pada 1:41 am #

      Wa’alaikumsalam, Zut
      Panggilan uni lebih cocok deh,..
      Maaf udah menjelajah diblog kamu tanpa ijin dan tanpa jejak.. 🙂

      • izut Februari 21, 2013 pada 7:13 am #

        It’s oke uni, silahkan diacak2 kembali. 😀

  6. rangtalu Februari 22, 2013 pada 4:29 am #

    ondeh ado yang makan batrai waktu ketek kironyo..
    patuiklah mode ko jadinyo…

    baliak batandang.. ka rumah rangagam.. nio mancaliak2 dan manuntuik ilmu disiko..
    😀

    • mamayara Februari 22, 2013 pada 12:45 pm #

      Ampun… jan dituntuit lo.. ambo ndak salah doh.. :mrgreen:

  7. Coedo Sone Maret 6, 2013 pada 4:30 pm #

    Hai, mama 😀 Makasi udah kunjung ke blog 😀
    Blog’nya mama keren nih, ajarin bisa ? maklum, orang baru di dunia blog 😀

    • mamayara Maret 7, 2013 pada 2:30 am #

      Hai..hai.. juga Ratih . Yuk sama-sama belajar, aku juga masih baruuu..keep blogging ya…

  8. Mr.Fzx Maret 20, 2013 pada 5:38 pm #

    salam kenal ya bund
    dari padang ya?

    • mamayara Maret 22, 2013 pada 12:44 pm #

      Iya.. salam kenal juga ya… 🙂

  9. Bams Triwoko April 22, 2013 pada 3:54 pm #

    Salam kenal di ‘rumah’ Mama Yara. Happy blogging… 🙂

    • mamayara April 23, 2013 pada 12:54 am #

      Welcome, Pak.. Terima kasih sudah berkunjung.. 🙂
      Happy blogging juga..

  10. ded April 29, 2013 pada 10:03 pm #

    Salut dengan mamayara, meskipun sehari-hari sibuk mengurus keluarga tapi masih punya waktu untuk menulis. Hebat….!!!
    (Mudah2an tidak dimangsa spam lagi ya 🙂 )

    • mamayara Mei 6, 2013 pada 1:12 pm #

      Thanks, Uda.. 🙂
      Masih dimangsa,… heran ya…

  11. ded April 30, 2013 pada 6:30 am #

    Heran, sudah komen berkali-kali masih belum muncul juga ?
    (pokoknya berusaha terus…!!!!)

    • mamayara Mei 6, 2013 pada 1:10 pm #

      Ingin ku bunuh si spam.. kok dia naksir banget sama Uda Ded sih… dipelet ya… 😛

  12. Alris Juli 19, 2013 pada 5:08 pm #

    Ambo maninggakan jajak, hehe…

    • mamayara Juli 19, 2013 pada 11:39 pm #

      Onde jajak Om Alris kironya diteras rumah.. ha..ha..
      Indak jadi sapu doh.. 🙂

  13. Okti D. November 5, 2014 pada 5:25 am #

    salam kenal mama Yara, kunjungan perdana nih 🙂

    • mamayara November 9, 2014 pada 11:22 pm #

      Hai Okti .. Salam kenal kembali.. Selamat datang di rumah Yara 😆

Sepatah kata pun , udah bikin saya happy... tulis ya...terima kasih.. :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Catatan Mimi

💟Why Care Our Deaths if We Care Not Our Lives?💟

Deny and Ewald

Our Journey in Love and Life

Menjalani hari dengan hati....

me, mylife, mycrafts

chocoStorm

The Dark Side of Me

Sekedar Bercerita

Anggi Sekedar bercerita tentang sekitarnya dan yang ada dipikirannya

Memorabilia

Catatan anak rantau dalam menggapai Impian, Cita-cita, dan Cinta

Jurnal I.S. Siregar

Karena menulis adalah rindu...

AKADEMI BISNIS DIGITAL

Sehat, Kreatif, Cerdas, Terampil, Sopan, dan Berkarakter

bolang5768

bisnis online

Haji Dwi Sugiarto

Maju Madiun Ku Memahami Ini

perpuskecil.wordpress.com/

some books to share from my little library

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

Febriyan Lukito

sharing, caring and enriching life

chocoVanilla

Sweety, milky, creamy, crispy, bitter also

Stupid Monkey

Life is fail to be perfect, but never fails to be beautiful

Catatan Mimi

💟Why Care Our Deaths if We Care Not Our Lives?💟

Deny and Ewald

Our Journey in Love and Life

Menjalani hari dengan hati....

me, mylife, mycrafts

chocoStorm

The Dark Side of Me

Sekedar Bercerita

Anggi Sekedar bercerita tentang sekitarnya dan yang ada dipikirannya

Memorabilia

Catatan anak rantau dalam menggapai Impian, Cita-cita, dan Cinta

Jurnal I.S. Siregar

Karena menulis adalah rindu...

AKADEMI BISNIS DIGITAL

Sehat, Kreatif, Cerdas, Terampil, Sopan, dan Berkarakter

bolang5768

bisnis online

Haji Dwi Sugiarto

Maju Madiun Ku Memahami Ini

perpuskecil.wordpress.com/

some books to share from my little library

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

Febriyan Lukito

sharing, caring and enriching life

chocoVanilla

Sweety, milky, creamy, crispy, bitter also

Stupid Monkey

Life is fail to be perfect, but never fails to be beautiful

%d blogger menyukai ini: